Да не за что ^__^ И, кстати говоря, приятно познакомиться :3
мне тоже :3
все оказывается не так страшно, как мне думалось х)
South Park: The shadows of future |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » South Park: The shadows of future » Флуд. » Флуд #1 в честь самовозгорания Кенни.
Да не за что ^__^ И, кстати говоря, приятно познакомиться :3
А разве могло быть страшно? О_О
Kenny McCormick
Да-да, нам нужно душевно, а получается... Как-то не по-канадски...
Приятно познакомиться.
А разве могло быть страшно? О_О
ну, да х) было страшно х)
Приятно познакомиться.
взаимно)
ну, да х) было страшно х)
А почему? Оо Мне вот не было. Оо Ни капельки о.о
А почему? Оо Мне вот не было. Оо Ни капельки о.о
Ну, здесь ваши знакомые имеются? х)
Ну, здесь ваши знакомые имеются? х)
Нет О_о" А это как-то от этого зависит? ++
х)))
со знакомыми как-то проще)
х)))
со знакомыми как-то проще)
А меня, почему-то, наоборот такая перспектива пугает >D Еще спалят .__. Ну его .__.
А меня, почему-то, наоборот такая перспектива пугает >D Еще спалят .__. Ну его .__.
Ой, да пусть палят. Их проблемы. XD
Чем хочу тем и занимаюсь в свое свободное время х)
Ой, да пусть палят. Их проблемы. XD
Чем хочу тем и занимаюсь в свое свободное время х)
Не, для меня подобные решения тяжело проходят >D Но насчет этого можно не волноваться О_о Не припомню, чтобы у меня были адекватные знакомые, которые любят/смотрели Южный Парк О_о"
Не, для меня подобные решения тяжело проходят >D Но насчет этого можно не волноваться О_о Не припомню, чтобы у меня были адекватные знакомые, которые любят/смотрели Южный Парк О_о"
У меня только один близкий друг, который его хорошо знает. х)
А так, все на нем только росли, а сейчас уже не смотрят.)
У меня только один близкий друг, который его хорошо знает. х)
А так, все на нем только росли, а сейчас уже не смотрят.)
Ну естественно) Людей, которые не смотрели Южный Парк категорически мало... Но, почему-то и тех, кто смотрел его качественно не так много)
Ну естественно) Людей, которые не смотрели Южный Парк категорически мало... Но, почему-то и тех, кто смотрел его качественно не так много)
ну, для меня вообще странно как-то описывать что-то х) я обычно арты рисую)
ну, для меня вообще странно как-то описывать что-то х) я обычно арты рисую)
А я вот попал как раз по адресу >) На ролевых я вполне терпимо играю) Зато насчет артов, фанфикшена и прочего...У меня руки и мозг кривоваты ^ ^""""
А я вот попал как раз по адресу >) На ролевых я вполне терпимо играю) Зато насчет артов, фанфикшена и прочего...У меня руки и мозг кривоваты ^ ^""""
Я давно играла х)
года три назад)
Я давно играла х)
года три назад)
Ясно) Ну ничего, думаю, вы быстро вспомните прежние навыки) Или уже вспомнили о.о
Это... А почему все молчат-то? ==" Онлайн, вроде, стабильный, а на всем форуме гробовая тишина. =_="
Пора заводить воображаемых собеседников, кажется =="
Нет, ну правда! =_= Четвертое сообщение в пустоту уже! =__=
Phillip "Pip" Pirrup
Чтобы не было одиноко, воображаемым собеседникам надо дать имена.)
Tweek Tweak
Приму к сведению)) А вообще, быть может мне уже не понадобиться))
Приятно познакомиться, кстати говоря ^ ^
Phillip "Pip" Pirrup
Не сейчас - так потом. Невидимые собеседники приходят ко всем. Это как кальсонные гномы. Только невидимые. И не воруют кальсоны. +__+
И взаимно.)
Tweek Tweak
Хм... Вот значит как... В таком случае, полагаю, воображаемые собеседники куда выгоднее гномов! Ведь на гномов-то никаких кальсон на них не напасешься О__о
Phillip "Pip" Pirrup
Так к тебе они тоже приходят?! Я знал, знал, что я не один такой! *__*
Tweek Tweak
Ээ... ну... Не знаю точно приходят ли, но пару раз я бесследно потерял пару подобных предмета одежды... Так что все может быть. О.о
Phillip "Pip" Pirrup
Приходят! Приходят, это точно! Ты должен их выследить! Это не сложно, надо просто не спать!
Кофе?
Tweek Tweak
А зачем мне их выслеживать? Оо Уверен, у господ Гномов есть свои причины заимствовать одежду... Тем более ко мне они не так уж и часто приходят))
Phillip "Pip" Pirrup
Так ты тоже за них! Ты хочешь, чтобы они всё-таки захватили все кальсоны и получили ПРОФИТ!
*отодвинулся подальше*
Tweek Tweak
А почему ты возражаешь против этого? Оо Ведь возможно когда они таки получать ПРОФИТ, они успокоятся и прекратят тебя допекать. ^ ^
Вы здесь » South Park: The shadows of future » Флуд. » Флуд #1 в честь самовозгорания Кенни.