ФЛУД ПРАВИЛА РОЛИ СЮЖЕТ Главная страница

Добро пожаловать на ролевую игру по знаменитому мультсериалу «Южный Парк»!
В данный момент в игре идет набор участников. Когда наберется достаточное количество человек, будут вывешены квесты. Пока же – добро пожаловать во флуд!
Нижайше просим вас уяснить, что администрация намеревается поддерживать высокий уровень отыгрышей. Если вы чувствуете, что не справитесь – вам явно не сюда.
На нашей игре открыт набор модераторов. Чтобы попробоваться в этой должности, загляните сюда.
Администрация ролевой желает вам приятной игры!

South Park: The shadows of future

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » South Park: The shadows of future » Флуд. » Флуд #1 в честь самовозгорания Кенни.

Флуд #1 в честь самовозгорания Кенни.

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Phillip "Pip" Pirrup
*задумывается*
Господи, да ты просто грёбаный гений! Ты совершенно прав! Это абсолютно гениально! Чтобы они перестали меня доставать, я просто должен принести им достаточное количество кальсон! Пип, поделись своими, а? И от друзей и родственников можешь приносить!

0

92

Tweek Tweak

Ну...ээ...Если это так необходимо, то я просто не могу остаться в стороне!  Вот только от родственников и друзей не обещаю. Боюсь, они меня немного не поймут. ^ ^""

0

93

Phillip "Pip" Pirrup
Спасибо, ты настоящий друг!
Попробуй всё же объяснить им, как это важно. Ведь я смог достучаться до тебя - я верю, ты тоже найдёшь людей, которые готовы отдать свои кальсоны ради спокойного сна! Надо просто больше говорить об этом. Рассказывать всем, всем, всем подряд!

0

94

Tweek Tweak
О, не за что, мне не сложно. Я обязательно попытаюсь что-нибудь сделать. И вместе мы сможем убрать эту угрозу, что нависла над твоим спокойным сном *__*

0

95

:sceptic:

0

96

Интересно, если я здесь совершу ритуальное самоубийство, это привлечет хоть чье-то внимание? ==" Или эффективнее будет начать разводить дятлов? =__="

0

97

Тунц-тунц-тунц...~  Интересно, если я буду активно флудить, кто-нибудь здесь появится? О.о

0

98

ритуальное самоубийство? да, думаю я заинтерисован )))Хотя дятлы тоже хорошая идея

0

99

Damien написал(а):

ритуальное самоубийство? да, думаю я заинтерисован )))Хотя дятлы тоже хорошая идея

А можно чуть определеннее?) Нужно же мне что-то  выбрать ^__^

0

100

нуу...  как же? каждый из способов по своему уникален) например встать на вершину высокого утеса и завязать петлю на шее. Другой конец веревки  привязать к камню, выпить яд и поджечь свою одежду. Затем  прыгнуть вперед и выстрелить в висок из пистолета.

0

101

Damien
Хм, интересный, конечно, вариант, но на мой взгляд данная конструкция слишком сложная) Куда приятнее будет выбрать что-то одно, вам так не кажется?)

0

102

Зачем же ограничиваться чем то одним? нужно попробовать все пока еще можно

0

103

Damien
А разве это не слишком беспорядочно? Будто бы человек еще не определился и не может сам сделать выбор.)

0

104

нет ничиго плохого если ты хочешь все и сразу. Выбрав что то одно, разве это не будет слишком банально?

Отредактировано Damien (2011-07-26 12:53:10)

0

105

Damien
Сложно хотеть всего и сразу.) Люди предпочитают делать какой-то один выбор и долго над ним размышляют. Они принимают именно такое решение, которое удовлетворит их желания в полной  мере. Конечно это выйдет несколько банально. Но главное ведь в том, что осознанно.) Выбор смерти ведь тоже зависит от характера человека в какой-то степени)

Отредактировано Phillip "Pip" Pirrup (2011-07-26 12:59:43)

0

106

Я не знаю, что  обычно делают люди. Хотеть не сложно главное хотеть чего -то хотеть. Конечно, зависит от характера. Некоторые люди  не могут решиться, на что -то одно. Ну, или слишком долго и тщательно обдумывают свою мысль. Тот способ, что был описан выше, к сожалению не моя идея. Этот случай реален и совершил его один несчастный француз. В итоге он промахнулся и выстрелил, обрубив веревку над головой. Упав  в море, он наглотался воды и его вырвало => смерть от яда и от возгорания невозможна. Добрый рыбак вытащил его и отвез в больницу, где горе-самоубийца умер от простуды.

0

107

Damien
Хм, собственно, не это ли доказывает того, что следует все же  пойти по одной дороге? Все планы этого человека полетели к чертям. И это вряд ли его сильно обрадовало. Самоубийство и так штука не из легких. Если человек не совсем уверен в своем решении, то от долгой подготовки, которая обязательна в описанном Вами мероприятии, он скорее просто передумает умирать. Может быть это к лучшему, однако дело в том, что даже уверенный, вероятнее всего, засомневается.

0

108

Хмм...может быть но все же, он ошибся только с пистолетом. Зачем же вы тогда предложили столь сомнительный способ привлечения внимания?)))

0

109

Damien
Только. Но и эта ошибка оказалась роковой. Умирать потом ему было намного тяжелее, я уверен.
Ну...Дело в том, что я очень сомневался в том, что меньшее поможет мне этого внимания добиться. ^ ^"

0

110

:suspicious:

0

111

Умирать тяжело вообще. ммм думаю танцевать ритуальные танцы нагишом привлекло бы больше внимание чем самоубийство)))

0

112

Damien
Да, согласен. Вы целиком и полностью правы. Вот только к сожалению эти самые танцы в подобном виде...Эээ... Как бы выразиться... ни разу не  подобает джентльмену. .___.   А посему этот вариант не рассматривается. ^ ^

0

113

Кому?джентльмену? что это? Оо

0

114

Damien
Ээм... Ну, в общем это тогда, когда нельзя голышом  исполнять ритуальные танцы. .__.

0

115

Это болезнь? Заразная!? Где мой респиратор и гель от микробов!?

0

116

Damien
Нет, не заразная .__. И не болезнь.  Вы сами решаете быть им или не быть .___.

0

117

зачем же выбирать то, что запрещает танцевать  нагишом? о___о

0

118

Так будет правильнее. О_О Да и танцевать нагишом как-то...ээ... не комфортно что ли О__о""

Отредактировано Phillip "Pip" Pirrup (2011-08-03 00:20:16)

0

119

А ты пробовал?

0

120

Нет. А надо было..? ^ ^""

0

Вы здесь » South Park: The shadows of future » Флуд. » Флуд #1 в честь самовозгорания Кенни.