1. Имя персонажа.
Твик Твик
2. Дата рождения | возраст.
15.03.1995 | 17 лет
3. Внешность.
Твик и в детстве производил впечатление мальчика, скажем так, странненького. С возрастом ситуация, вопреки всем надеждам, не улучшилась: спасибо хоть, что не усугубилась.
Светлые глаза. Светлые, вечно растрёпанные волосы – словно он то ли только что встал, то ли причесаться забыл, то ли причесался, но как-то с ленцой. Это, конечно, можно выдавать за особенности стиля… если постараться, конечно. Если очень постараться. Но никакие старания не смогут исправить впечатление от его внешнего вида в целом: вечно или рубашка застёгнута не на те пуговицы, или ботинки разного цвета, или ремень не застёгнут – в общем, что-то в образе Твика постоянно наводит на мысль, что он одевался и выбегал из дома в состоянии паники.
Раньше он довольно серьёзно страдал от нервных тиков, но после курса лечения у доктора они почти пропали. Хотя если очень сильно напугать или взволновать Твика, у него и сейчас может начать подёргиваться лицо.
Манера речи – отрывистая, нервная и напряжённая, стиль одежды – то, что называется casual (а если говорить откровенно – то, что быстрее удалось найти с утра, и обычно это оказываются джинсы и какая-нибудь однотонная рубашка).
4. Характер.
На первый взгляд, Твик – параноик. На второй – тоже. И на третий. И на четвёртый. И…
Ладно, стоит признать: сколько ни приглядывайся, а Твик – параноик. Это проявляется во всём – начиная от его внешнего вида и заканчивая, конечно же, феерической картиной мира, в котором опасность подстерегает тебя везде. Ну, вы понимаете: ВЕЗДЕ. Даже в собственной комнате тебя обкрадут кальсонные гномы, а собственные родители обещают продать тебя в рабство. Надо всегда быть начеку!
И «всегда быть начеку» Твику помогает кофе, которым его литрами поили с детства. Возможно, не без влияния этого божественного напитка у него и развился синдром дефицита внимания и гиперактивности (тот самый, который в своё время повально диагностировали всей школе). Естественно, с такими проблемами Твик далёк от звания лучшего ученика, да и среди одноклассников особой популярностью не пользуется. Впрочем, от этого он не очень страдает: быть в центре внимания для него – огромный стресс, он вообще страшно боится ответственности любого рода. Больше всего его устраивает «роль второго плана»: вроде бы и ничего от тебя сверхсложного не требуют, но и не забывают уж совсем.
Однако, повышенной нервозностью и всеми сопутствующими прелестями характер Твика не ограничивается. На самом деле, в экстремальных ситуациях он может вести себя достаточно смело (если, конечно, совсем в панику не впадёт) и принимать достаточно трезвые решения – хотя взвешенными их не назовёшь, выбор Твик всегда делает на интуитивном уровне.
Очень ценит, когда к нему проявляют не слишком назойливое внимание. Тепло относится к родителям, несмотря на их странные методы воспитания.
Больше всего мечтает хоть раз почувствовать себя в полной безопасности, чтобы убедиться, что такое вообще существует. Хотя в последнее время начал задумываться о том, что, возможно, лучше отвергнуть саму идею безопасности как таковую, и с головой нырнуть в… в… в…
В общем, он пока ещё так не придумал, куда.
5. Биография.
Твик – единственный ребёнок в семье. Мистер Твик содержит небольшую кофейню, которую в далёком будущем планирует передать сыну, миссис Твик – совладелица кофейни, а вообще-то – домохозяйка.
Универсальным советом родителей всегда было «сынок, выпей кофе» – так что это пойло (а особо приятным вкусом семейный кофе не отличается в самом деле) Твик впитал, можно сказать, с молоком матери, хотя это и плохой каламбур. Уже упоминавшийся синдром дефицита внимания и гиперактивности сыграл свою роль, а усугубил всё метод воспитания, которым руководствовались родители бедного ребёнка: ни считали, что чем больше Твик знает об опасностях, которыми грозит этот жестокий мир, тем лучше. Хотя они, безусловно, всегда любили сына и в меру о нём заботились, но всю серьёзность его психологических проблем не понимали очень долго. Когда же наконец спохватились, повели мальчика ко врачу, и годы лечения несколько стабилизировали состояние Твика, хотя полностью искоренить неврозы и паранойю не удалось.
Впрочем, не вся биография Твика – сплошная история болезни, были в его жизни и другие значительные события. Например, в течение довольно длительного времени он заменял Кенни для Стэна, Кайла и Картмана. Чтобы стать четвёртым в этой компании, Твику пришлось пройти очень ответственный, очень нервирующий кастинг, но сомнительной наградой стали несколько месяцев среди сомнительных друзей. После возвращения Кенни о нём, впрочем, забыли снова. В каком-то смысле это расстроило Твика, но, с другой стороны, быть другом таких беспокойных ребят – жуткий стресс, и избавиться от него было не так уж и плохо… наверное.
В старших классах отец привлёк его к подработке в кофейне, считая, что пареньку пора приобщаться к семейному бизнесу. И он понемногу приобщается, хотя каждая смена – удар по его хрупкой нервной системе (такая ответственность!).
В остальном же жизнь Твика в Саус Парке проходит вполне спокойно. Ну, то есть, что считать спокойным… Войны, природные катаклизмы, инопланетяне, похищения людей, огромные роботы, монстры, облака пафоса и Стивен Спилберг – это всё милые, практически бытовые мелочи. Особенно если держаться подальше от эпицентра, зажмуриться и представлять себе, что ты сидишь на зелёной лужайке, а вокруг тебя растёт яркая зелёная травка.
Кстати, о травке: ходят слухи, что Твик с некоторых пор употребляет не только кофе. Это неправда. Но задуматься стоит.
6. Занятость.
Школьник, в свободное время подрабатывает в семейной кофейне.
7. Пробный пост.
Жду.
8. Опыт игры | частота появлений.
Около 5 лет | каждый день/через день.
9. Связь.
Известна.
10. Ключ.
Верно. C. T.